Добро пожаловать вы можете Войти или Создать Аккаунт

Позвоните нам по бесплатному телефону:
8 (800) 775-68-32
7 (495) 255-28-32

Заточка маникюрного инструмента цена

марта 27, 2015, 2 comments, on Заточка

Rate this item

Средняя: 4.3 (3 votes)

Заточка маникюрного инструмента или цена которую платит скупой! Итак, доверять заточку маникюрных принадлежностей можно только профессионалу. И уж, конечно, не стоит делать этого самостоятельно. Ведь это – очень тонкая и кропотливая работа, для которой нужно специальное оборудование и большой опыт. В лучшем случае после работы дилетантов вы все равно понесете уже испорченный инструмент профессиональному точильщику, которому придется его восстанавливать. В худшем – вам придется покупать новые принадлежности, а это недешево. Профессиональная заточка маникюрного инструмента цена или плата за комфортное использование в работе и она не так уж и велика. Так что это как раз тот случай когда скупой платит дважды. В конечном итоге услуги кустарей обойдутся вам гораздо большей "кровью" и потраченных нервов. Что же в итоге нам подойдет?

  • Ручная заточка маникюрного инструмента
  • Алмазная заточка маникюрного инструмента
  • Заточка маникюрного инструмента от "фанатов" мастеров своего дела

Помимо механической заточки с помощью специальных станков существует и ручная заточка маникюрного инструмента. Такой вид заточки всегда требует индивидуального подхода. Он не дешев, но зато и ценится выше. Это уже не просто ремесло, но в некоторой степени искусство.Часто на продающихся в магазинах маникюрных инструментах можно увидеть ярлык «заточено вручную» Инструменты может быть действительно заточены вручную, но не очень качественно. Такая заводская «ручная» заточка поставлена на поток. Это – всего лишь заготовка. Инструменты просто делают чуть тоньше и всё. В таких условиях никто не использует индивидуальный подход. Довести такие инструменты до ума сможет только профессиональный точильщик. На первый взгляд ножницы, заточенные вручную и на станке, ничем не отличаются. Но в процессе работы разница становится очевидной. Инструменты, заточенные вручную, более острые, да и служить они будут дольше, потому что мастер срезает лишь тонкий слой металла. Это – главное преимущество перед заточкой с помощью станка. При ручной заточке мастер пользуется специальным точилом с алмазным напылением. С инструментом он проводит примерно десяток действий. Придает ему нужную форму, если нужно создает дополнительные грани и ребра жесткости, затачивает режущую кромку, полирует и многое другое. Кроме того, при ручной заточке мастер учтет все ваши пожелания. Так что руки профессионала станок все-таки не заменит.

Смотрите так же статью заточка маникюрного инструмента

Поделиться этим



Комментарии

Аватар пользователя s
s - апреля 16, 2015, 4:02 утра
Интересное наблюдение. Довольно таки профессиональный взгляд на современную заточку.
Аватар пользователя s
s - апреля 16, 2015, 4:03 утра
Самый справедливый взгляд, хотя и весьма откровенный. Очень часто на российском рынке встречается так называемая заточка а не та заточка которая требуется.

Add Comment