Добро пожаловать вы можете Войти или Создать Аккаунт

Позвоните нам по бесплатному телефону:
8 (800) 775-68-32
7 (495) 255-28-32

Блог

Rate this item

    Средняя: 5 (1 оценка)
Слайсер, или ломтерезка, — оборудование, активно используемое на предприятиях общественного питания, в супермаркетах, на производстве и в домашних условиях. Задача слайсера — аккуратная нарезка разнообразных продуктов, чаще всего сыров, колбас, рыбного и мясного филе. Существует два вида оборудования: механическое и электрическое. Наиболее востребован второй тип. Стабильная работа электрической ломтерезки возможна только при условии достаточной остроты и ровности ножа. Он
Read More

Заточка поварских ножей

25 ноября, 2020, 0 comments, on Заточка

Rate this item
    Средняя: 5 (2 оценок)

Поварской нож

Лучшие способы заточки ножа

Read More

Грумеру, парикмахеру — заточка ножей на машинки для стрижки волос

4 октября, 2020, 0 comments, on Заточка

Rate this item
    Средняя: 5 (2 оценок)

Как на счет вашей машинки для стрижки?

заточка ножей для волос
Read More

Заточка парикмахерских ножниц, где ближе и лучше заточить?

19 ноября, 2019, 0 comments, on Заточка

Rate this item
    Средняя: 5 (1 оценка)

Read More

Заточка кусачек, где лучше заточить?

13 ноября, 2019, 0 comments, on Заточка

Rate this item
    Средняя: 5 (2 оценок)

Read More

Заточка кусачек для маникюра — обзор

31 мая, 2019, 0 comments, on Заточка

Rate this item
    Средняя: 5 (2 оценок)

Read More

Страницы