Добро пожаловать вы можете Войти или Создать Аккаунт

Позвоните нам по бесплатному телефону:
8 (800) 775-68-32
7 (495) 255-28-32

Заточка кусачек для маникюра — обзор

мая 31, 2019, 0 comments, on Заточка

Rate this item

Средняя: 5 (1 оценка)

Роль инструмента в работе мастера маникюра. Необходимость ручной заточки кусачек. Почему студия «Абсолют» является лучшим выбором для мастера маникюра.

Инструменты для мастеров маникюра должны быть неизменно высокого качества. Это дает широкие возможности качественно оказывать свои услуги. Приобрести и поддерживать инструменты в таком идеальном состоянии — не дешевое удовольствие, но абсолютная необходимость. В данном случае не важно, где они применяются — в пафосном профессиональном салоне или при работе мастера на дому. Стоит помнить, что даже самые качественные инструменты требуют периодического ухода для максимального продления срока своей службы. Поэтому заточка маникюрных кусачек приобретает невероятно важное значение. Соблюдая регулярность этой процедуры, вы экономите деньги за счет продления срока эксплуатации инструмента.

Заточка кусачек для маникюра. Виды

 

Данный процесс разделяют на два вида: полумеханическая и ручная заточка маникюрных кусачек. От вида заточки зависит качество процедуры. Ручная заточка, как следует из названия, происходит без любых механических инструментов, исключительно с помощью рук. Естественно, как любая другая ручная работа, такая заточка кусачек для маникюра выполняется более тонко и по факту гораздо качественней и эффективней. В данном вопросе очень важна квалификация и профессионализм специалиста, выполняющего данную работу. Ведь сила воздействия на маникюрные принадлежности регулируется исключительно человеческими руками. Цена неверного движения невероятно высока, ведь инструмент может стоить значительную сумму денег. Выбирая ручную заточку маникюрных кусачек в студии заточек «Абсолют», вы можете быть уверены в правильности своего выбора. Наши специалисты выполнят работу максимально четко.

Мы понимаем, насколько важно для мастера маникюра провести экстренную заточку маникюрных кусачек. Каждый час простоя может стоить денег и репутационных потерь. Поэтому мы стремимся выполнять свою работу в условиях максимальной экстренности, даже если от нас этого не требует клиент.

Нужно помнить, что полумеханическая заточка менее времязатратна и нуждается в меньшем количестве усилий. Но при экономии собственного времени происходит потеря в качестве.

Материал как фактор качества работы

Материал инструментов играет важнейшую роль в качестве работы мастера маникюра. Чем выше качество стали, тем дольше будет сохраняться форма инструмента, и он не будет крошиться в процессе заточки. Высококачественная сталь на протяжении длительного времени сохраняет кусачки острыми и ровными. За кусачками мастеру маникюра стоит следить особенно пристально. Это очень деликатный инструмент. Его стоит хранить в специальном чехле или футляре. Режущая сторона заточек всегда должна «смотреть» вверх в момент, когда они опускаются на какую-нибудь поверхность. После каждого применения кусачек их нужно промывать и периодически, с определенной регулярностью, смазывать.

Однако даже при идеальном уходе за инструментом со стороны мастера заточка маникюрных кусачек остается важнейшим моментом, позволяющим поддерживать инструмент для маникюра в надлежащем состоянии, способствующем работе. Признаки качественной ручной заточки будут проявляться сразу же. Маникюрные кусачки начинают резать при самом минимальном нажиме руки мастера. Больше не будет возникать ситуаций, когда инструмент застревает в самый неподходящий момент, портя весь маникюр и дискредитируя квалификацию мастера.

Студия заточки «Абсолют» осуществляет идеальную заточку кусачек для маникюра. Наши мастера работают четко, быстро и с гарантией качества. Помимо скорости работы по заточке мы понимаем, насколько важна для мастера маникюра стоимость нашей услуги. Чтобы не экономить на уходе за своим инструментом и производить регулярную заточку, цена услуги должна органично вписываться в общую калькуляцию услуги маникюра, не приобретая статус ключевого расхода. Мы предлагаем ручную заточку кусачек по абсолютно нереальной цене 350 рублей! Всего лишь три с половиной сотни один раз в один-два месяца в зависимости от износа инструмента. Такая доступность услуги — мечта любого мастера маникюра. И компания «Абсолют» эту мечту осуществляет. Всего за 350 рублей вы в любой момент получите быструю и качественную услугу. Обращайтесь к профессионалам в своем деле уже сейчас.

Поделиться этим